注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

四(2)班第十九周班级公告(四年一期)  

2018-01-12 14:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(2)班第十九周班级公告(四年一期)

亲爱的孩子们,家长们,周末愉快!

1、新年音乐会完美演出

   本周四上午新世博新年音乐会四、五、六年级场进行正式演出,我们班的节目《姐姐出嫁》获得了在场老师和观众的好评,这既是几个小演员们的成功,也是我们班的荣耀!

表扬瞿依穗、朱珺蔚、陈心怡、周慧莲、蒋奥雅、李禹菡、王奥7个女生自编自导自演完成了这个节目,感谢这些孩子家长们对孩子们表演的无条件支持,特别感谢穗穗妈妈,奥雅妈妈,禹菡妈妈当天大早赶到学校给孩子们化妆,让孩子们以最好的姿态上台!

遇见你们是一种幸运,遇见2班是一种幸福!

2、关于期末考试

紧张的满满的一周复习结束了,还有下一周的紧凑学习,孩子们加油!感谢所有的爸爸妈妈们对孩子们复习阶段的帮助,特别感谢这些孩子的家长:李婧妮、姚嘉星、周钲琪、周栋、杨谌明、陈思靓,上一周的字词听写作业完成得不错,很有效果,感谢家长们对老师们的支持配合。

本周接到教育局的通知,全区三至六年级统考,语文、数学、英语、科学实验都会进行统考,外校老师监考,全部网上阅卷,全区排名比较,所以时间紧,压力大,还请家长们配合支持,也希望我们的孩子能经得起考验。

这个周末的任务也不轻,拜托所有的家长支持谢老师,这两周的周末请家长们稍微停一停孩子们的培训课以及走亲访友的活动,给我们的期末考试让让路,周末的复习任务请家长一定认真监督孩子们完成,如果没有完成的孩子是跟不上节奏的呦,我们下一周每天的任务已经计划安排满了,谢老师没有时间给孩子们补家庭作业的!就拿这周来说,有个别没有完成听写过关和课文背诵的孩子,我虽然想找他补,但是实在找不到时间,各科老师都要抓紧时间复习,谁都不肯放人呀,所以也就只好不了了之!

家长们,孩子们,这两周是吃苦的时候,因为我们要把一个学期学过的内容在两周内做一个梳理总结和复习,一定会很辛苦,加油吧!

3、备齐文具

本周回去请每个孩子看看自己的文具,文具要齐全,准备好一个文件袋,用来装试卷和零散的东西!

4、特长考级统计开始了

    请孩子们上交获奖或者考级证书复印件(20178月—20181月),没有证书的孩子准备下周参加学校的特长考级哦!

【本周作业】

语文作业

1、默写古诗,默写语文书上的五首古诗《题西林壁》《游山西村》《黄鹤楼送孟浩然之广陵》《送元二使安西》《过故人庄》,默写过关,家长签字。

2、默写日积月累,1~8单元语文园地中的日积月累所有内容,默写在听写本上,过关,家长签字。

数学作业

1、以考试形式完成期末检测1!并请家长对照群里答案批改打分!

2、完成闯关100545556页。

3、思维乐园!

另外,最后复习阶段了,请帮孩子准备好全套的数学学习工具!(两个三角尺、量角器、2B铅笔、橡皮擦等)

本周学习内容及课堂反馈:

上周作业批评余湘铖、刘芊宏、王奥、没写名字!

本周进行了期末速算检测,表扬以下孩子考出了比较理想的成绩:李禹菡、周震威、姚嘉星、郑长忆、龙涵泽、康卓贤、陈心怡、王卿明、瞿依穗、朱珺蔚、周沐含、李宇霆。

本周复习了第一单元,大数的认识。第二单元,公顷和平方千米和第三单元角的度量。大部分孩子能跟上复习节奏,也能完成好当堂复习内容,但还有部分孩子比较懒散,希望以下孩子能尽快重视复习,积极备考期末考试。彭斯茂、罗轩、李轩宇、李立尧、程彦涵

英语作业

1.过关复习资料纸(共三份),家长签字在相应纸上

2.认真完成一起作业。

3.完成复习模拟题。(已勾出本周末需完成的题目)

     家长们,本周接区教育局统考通知,本学期期末英语考试内容为三年级起点四上内容,本周已进行了第一轮复习,并给孩子们下发了考试复习资料,请孩子们利用周末进行巩固和过关。

孩子们,期末复习是繁忙而辛苦的,但你一定会为自己今天的努力而欣慰,加油!胜利就在前方,坚持就有希望!                                                                                             

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018