注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

三(2)班第十七周班级公告(三年二期)  

2017-06-09 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班第十七周班级公告(三年二期)

亲爱的家长,可爱的孩子们:

周末愉快!本周学校举行了六一展演,颁发了足球赛的奖牌,恭喜香港足球队的孩子们收获银牌,孩子们爱不释手,视若珍宝,奖牌二十四小时不离身,别提有多开心了。由于六一文化展演,原定周二的故事创编改到下周二进行,请做好准备。下周请还没有交报纸费和队报队刊杂志费的孩子一定要记得带过来。

【喜报】

本周获得喜报的孩子有:李禹菡、周震威、刘芊宏、吴婉畅、陈思靓、李沐寰、陈心怡、刘乐怡、周慧莲、刘倞、蒋奥雅、瞿依穗、李轩宇、谷佳恩、朱珺蔚、程文鑫、周沐含、肖思婕、程彦涵、马启航、杨天倪。

本月获得四星卡的孩子有:吴婉畅、刘芊宏、陈心怡、程文鑫、周震威、李禹菡、朱珺蔚、李轩宇、周慧莲、马启航、周沐含、肖思婕、谷佳恩、陈思靓、刘乐怡

【语文公告】

一、     本周学习反馈:

    本周进行了本学期最后一次午间故事会,感谢尹兴成和谷佳恩为我们画上圆满的句号。感谢孩子们一个学期的坚持,感谢为我们带来故事的20名孩子,感谢家长们的配合!

本周复习了五、六、七单元,进行了听写默写,词语表情况不错,几乎所有孩子都能够过关,以下孩子在默写方面提出表扬:

1)默写园地七读读背背满分的孩子:李禹菡、龙涵泽、王奥、康卓贤、郑思睿、李立尧、王卿明、周慧莲、蒋奥雅、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、程彦涵、马启航

2)默写园地六读读背背满分的孩子:周震威、刘芊宏、龙涵泽、吴婉畅、王奥、康卓贤、罗轩、尹兴成、李沐寰、郑思睿、王卿明、周慧莲、蒋奥雅、吴思槿、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、肖思婕、程彦涵、马启航

3)默写与月亮有关诗句满分的孩子:李禹菡、龙涵泽、吴婉畅、王奥、康卓贤、罗轩、陈思靓、李沐寰、郑思睿、李立尧、王卿明、周慧莲、罗绍霖、蒋奥雅、吴思槿、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、程彦涵、马启航

未过关的孩子务必自行回家巩固复习。

本周正式进入复习的,很多孩子课堂状态不错,我们感受到他的复习的动力,一带就动,以下孩子进步很大,再接再厉:罗轩、尹兴成、蒋奥雅、李轩宇、程彦涵。

早自习认真朗读的孩子: 陈思靓、尹兴成、刘乐怡、程文鑫、周沐含、谷佳恩、李禹菡、吴思槿、周震威、刘芊宏。

早自习有进步的孩子:罗轩、李宇霆、龙涵泽

早自习迟到的孩子:王奥、郑思睿、瞿依穗、王卿明、杨谌明

本周纪律小明星:刘芊宏、李禹菡、周震威、马启航、刘倞、周慧莲、程彦涵

二、上周作业反馈:

关于上周作文,孩子普遍存在审题问题,园地八作文要求写一个故事,但很多孩子没有注意这项要求,导致重写,表扬李沐寰、吴思槿、李立尧、周钲琪准确把握写作方向,没有偏题。

上周作业上交情况不错,但部分孩子试卷没写名字,请家长们提醒孩子家庭作业写好名字。

【数学公告】

一、作业反馈:

    临近期末,从孩子们完成的作业情况来看,大家的状态不错,希望继续保持这样的一个好状态!但余湘铖必备知识点没打印好,请补上,提醒各位在周五的时候及时关注班级QQ群里上传的资料!

二、 学习内容:

    本周已经开始了期末的总复习,主要是结合学法大视野的专项训练进行复习,先对重要知识点进行回顾然后进行相应的专项练习,这周主要复习的内容是《位置与方向》、《面积》、《数学广角-搭配》。

【英语公告】

本周新课结束,正式进入了复习阶段,请孩子们根据自身情况、抓紧时间复习。下周将进行英语口语检测,检测模块为一、五、七模块。

【作业】

数学作业:

1、数学报39

2、综合复习的数学报一份(可根据孩子的具体情况进行选做,不用上交)

3、部分孩子还没有数学草稿本,请各位家长务必帮孩子准备好一到两本草稿本!

英语作业:

1、将一、五、七模块认真跟读三遍,根据光盘读音进行纠音。(P2, 3, 5, 26, 272938, 39, 41)家长签字在十七周。
2
、本周下发了三年级下册英语复习资料纸,共两页,第一页为单词和字母,第二页为重点句型。本周请完成第一页单词的复习和中文意思标注。
3
、请完成一起作业。

【温馨提示】

一、下学期的队报队刊结束征订,请还需订阅的孩子将征订的宣传单勾选好和钱一起保管好,周日返校时交至班主任。

二、本学期的语文报、数学报共计65元,还没交费的孩子请周日返校时请交至班主任。

三、周日小白鸽选修课照常进行,请按时上课。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017