注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

三(2)班第十八周班级公告(三年二期)  

2017-06-16 14:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班第十八周班级公告(三年二期)

亲爱的家长,可爱的孩子们:

周末愉快!一个学期,一晃眼就过去了,下周四将迎来本学期的期末考试,感谢家长们对我工作的配合与支持,最后一周,我们一起坚持,帮孩子做好最后的迎考准备。

【喜报】

端午实践作业金笔奖获得者:李禹菡、王奥、瞿依穗

端午实践作业银笔奖获得者:朱珺蔚、周慧莲、刘艾清

端午实践作业铜笔奖获得者:蒋奥雅、周沐含

“语文报杯”全国小学生作文大赛省级特等奖获得者:蒋奥雅、程彦涵、周慧莲、周沐含、

“语文报杯”全国小学生作文大赛省级一等奖获得者:刘芊宏、谷佳恩、朱珺蔚、陈心怡、

“语文报杯”全国小学生作文大赛省级二等奖获得者:李禹菡、王卿明、李婧妮、瞿依穗、吴婉畅

【语文公告】

一、     本周学习反馈:

期末复习进入收尾阶段,越复习,越能发现,孩子之间差距在扩大,我一直在拯救需要补差的孩子,但怎么补,每天晚上留下来加班重新听写的还是那些孩子,过两天又不记得了,希望家长在家多巩固,小陈老师会发微信和部分家长说,希望家长多多配合,在此感谢。

孩子在家如何复习?除了要听写默写的内容,复习课文与笔记也是有必要的,一边读课文,一边思考书本上出现的题目,如黄色对话框中的问题和课文后面的问题,课内阅读题目百变不离其宗,这都是课文的重点内容。

二、     上周作业反馈:

小本子上签字完成背课文、故事创编、课外阅读的孩子提出表扬:李禹菡、周震威、龙涵泽、吴婉畅、王奥、李沐寰、杨天倪、陈心怡、周慧莲、罗绍霖、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、周沐含、李宇霆、程彦涵、马启航、康卓贤

没有完成《翠鸟》、《和时间赛跑》的孩子务必本周完成背诵任务!

单元试卷没有进行更正的孩子有:李婧妮、周钲琪、周依妮、陈思靓、刘乐怡(特殊情况)

试卷丢了的孩子:刘倞、王奥、

试卷没完成的孩子:余湘铖

【数学公告】

学习内容:
复习近两周了,该讲的知识点都已经就讲过了,该练的该考的都已经进行得差不多了。在期末前的最后一个周末,我们父母该和孩子做些什么呢?我在这里提供两个建议:1、查漏补缺,哪里不会做哪里。2、考试最重要的是习惯,准备好文具(铅笔、尺子、橡皮、晶蓝色水性笔)、工整书写、认真审题、用好草稿本、多余的时间认真检查。本周末的作业也请您这样要求孩子,对考试肯定会有帮助。
【英语公告】

孩子们,你们在本周的英语口语检测中取得了非常优秀的成绩,祝贺你们!

只要坚持最后几天,就胜利啦!

本周末肯定会比较忙碌和辛苦的,但这也是最能体现你的毅力时候啦,请你利用这个周末对所学知识进行总结和回顾。

【作业】

数学作业:

必做部分:

1、    40期数学报。(请家长对照答案帮孩子检查好,并及时查漏补缺)

2、    数学考试计算特别重要,很多孩子不是不会,而是习惯不好,所以本周请督促孩子完成一张计算题工作纸。

基础部分:
1
、熟读必背知识点,家长以填空的方式抽背。(必须完成)
2
、往期工作纸(选做)。
温馨提示:请每个孩子根据自身情况更合理的进行安排最后的复习。请大家用心引导孩子完成!最后预祝孩子们取得棒棒的成绩!

PS:另外还有部分孩子还没有数学草稿本,尺子、铅笔等必备考试用品,请各位家长务必帮孩子准备好!

英语作业:

1、三下模拟习题在课堂上已基本完成,我讲解完了前面六个模块,后四课做完后请自行确认答案并更正(答案已发班级群),下周返校请带回学校,Miss詹再抽时间讲解。

2、请在练习本上抄写重点句型一遍。

(注意首字母大写,句尾有标点。)

三(2)班第十八周班级公告(三年二期) - 彩虹桥 - 新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

 

三(2)班第十八周班级公告(三年二期) - 彩虹桥 - 新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

 

3.请准备好考试用的文具。(铅笔两支、橡皮擦、直尺)

【温馨提示】

一、下周四将进行期末考试,请家长下午四点到校接孩子。

二、71日上午9点休学典礼,请家长带着孩子按时参加,我和陈宏老师在教室等你们!

三、周日小白鸽选修课结束啦,不需坐校车的孩子可晚些送过来,要坐校车的孩子还是相同时间送到校车接送点,周四考完试不会有校车接送,请家长来校接孩子。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017