注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

三(2)班第十五周班级公告(三年二期)  

2017-05-26 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班第十五周班级公告(三年二期)

亲爱的家长,可爱的孩子们:

端午节日快乐!足球赛的终于告一段落,恭喜孩子们获得亚军,两个月的时间,孩子们抱着极大的热情不断的努力,顶着压力,不断前行,相信以后会更棒。

根据教育局统一规定,期末考试定于622日、23日。除去放假(526日下午至530日下午)和考试的时间,还有三周就要期末考试了,请家长在家督促孩子,制定复习计划,迎接期末考试。

【喜报】

本周获得喜报的孩子有:李禹菡、周震威、姚嘉星、吴婉畅、尹兴成、陈思靓、杨天倪、陈心怡、刘乐怡、周慧莲、罗绍霖、郑思睿、瞿依穗、李轩宇、谷佳恩、朱珺蔚、程文鑫、周沐含、肖思婕、程彦涵、马启航。

【语文公告】

一、本周学习反馈:

本周为我们带来午间故事会的孩子是罗轩,《李嘉诚的领带》带我们见识了不一样的香港首富,学会懂得尊重他人。下周为我们带来午间故事的孩子是尹兴成谷佳恩,请做好准备,可在家讲几遍给自己的爸爸妈妈听哦!

第七单元听写过关的孩子有:李禹菡、周震威、龙涵泽、吴婉畅、王奥、康卓贤、罗轩、尹兴成、余湘铖、陈思靓、李沐寰、李立尧、陈心怡、周慧莲、蒋奥雅、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、李宇霆、谷佳恩、程文鑫、周沐含、程彦涵、马启航。(标红为第一次听写过关的孩子)听写未过关的,请家长在家督促,务必听写过关。

早自习认真朗读的孩子:程彦涵、谷佳恩、刘乐怡、罗轩、陈思靓。

早自习有进步的孩子:龙涵泽、刘艾清、李宇霆、吴思槿、尹兴成、刘倞。

本周课堂表现进步明显的孩子有:李轩宇、程文鑫、杨谌明、王卿明、龙涵泽、陈思靓,提出表扬。

本周纪律小明星:朱珺蔚、周震威、郑思睿、程彦涵、谷佳恩、姚嘉星、马启航

二、上周作业反馈:

及时上交作业的孩子有:李禹菡、周震威、刘芊宏、姚嘉星、龙涵泽、吴婉畅、王奥、康卓贤、罗轩、尹兴成、余湘铖、陈思靓、李沐寰、陈心怡、刘乐怡、王卿明、周钲琪、周慧莲、罗绍霖、蒋奥雅、吴思槿、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、李宇霆、肖思婕、程彦涵,提出表扬。

【数学公告】

一、    作业反馈:
  
上周思维乐园没写的:李静妮、杨谌明、李宇霆

     思维乐园纯粹敷衍的:余湘铖

没交数学作业的:刘倞、李宇霆

请以上孩子补上上周相应作业!!!

二、      学习内容:
本周结束了《小数的初步认识》单元的新课。初步认识了小数,明白了小数的意义,以及学会了一些简单的小数加减法及解决相关问题。《小数》单元内容相对简单,不管是在理解还是计算方面学生掌握得都不错。本周还学习了简单的排列与搭配问题。

【英语公告】

本周学习内容:第九模块第一单元(P50-51)、第二单元(P53)

重点单词:young(年轻的)、beautiful(漂亮的)、also(也)、then(那时)、who(谁),grandparent(祖父、祖母),old(老的)、yesterday(昨天)、werewasweren’twasn’t

重点句型:I am tall now. I was short then.(我现在高,我以前矮。)

She is fat now. She was thin then.(她现在胖,她以前瘦。)

He is old now. He was young then.(他现在年老,他以前年轻)

You are tall now. You were short then.(你现在高,你以前矮。)

They are old now. They were young then.(他们现在年老,他们以前年轻)

本周初次接触过去式,表示曾经发生的事情,请将重点句型背诵哦!

本周学习了一个时间词yesterday,好歌推荐—Yesterday once more

【作业】

数学作业:

1、以下同学完成《小数的初步认识》工作纸及学习报37.两项都要做
5
6891013161718192022262731333637

2、其余同学完成数学报第37期,检查后请家长签字。工作纸可视情况选做。
3
、数学思维乐园第十二期。(本周习题及答案都已发至QQ群)

英语作业:

1.完成一起作业

          2.请指读第九模块课文

          3.背诵重点句型。

【温馨提示】

一、周二返校,请按既定时间提前到达预定地点。

二、请报了小白鸽课程的孩子按时上课,不无故迟到缺课。

三、周二返校的孩子请带好红领巾,周三返校的孩子请穿好校服带好红领巾。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017