注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

四(2)班第十七周班级公告(四年一期)  

2017-12-29 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(2)班第十七周班级公告(四年一期)

亲爱的孩子们,家长们,祝大家新年快乐!

1、健康

    新的一年,我们首先希望的都是家人健康,只有健康才是值得我们最应该关注的。冬季流行感冒多发,这一周班上的咳嗽声不断,所以即使温度低的晚上我也没有关闭门窗开空调,孩子们回家后请家长们关注孩子的身体情况,感冒咳嗽的一定要记得治疗呀!

2、陪伴

只有一个希望,无论您忙不忙,请您陪伴孩子一起跨年,陪着孩子跨入新的一年!

3、期刊

    队报队刊征订开始了,自愿原则,请大家自行手机扫码征订!

【喜报】

第十六周“喜报”获得者:李禹菡、周震威、刘芊宏、姚嘉星、郑长忆、刘艾清、吴婉畅、康卓贤、尹兴成、陈思靓、李沐寰、陈心怡、刘乐怡、王卿明、周慧莲、刘倞、蒋奥雅、瞿依穗、李轩宇、朱珺蔚、周沐含、彭斯茂、程彦涵

 

【本周作业】

语文作业

1、没有完成背诵的请背诵第26课,请家长签字。

2、闯关完成到语文园地五,请认真完成。

3、完成百字作文:我设计的未来住宅。

数学作业

1、工作纸一张,家长对照答案批阅。

2、数学思维乐园(带领孩子观看视频)。

3、学号为31013171820222426273133343739号完成群里面的十七周罚做计算题。

    通知:

数学思维乐园全新改版,里面增设的教师讲题栏目,是学校的几位老师

利用中午休息时间特别为孩子们录制的。就是为了解决有些家长不会讲,而学校老师又没有时间讲的问题。随着社会的发展,数学思维能力已经成为了一种越来越重要的能力,学校的老师们为促进孩子们的思维发展,不停地在努力和创新,请各位大朋友周末充分运用好这个平台,尽可能地让孩子参与其中。

期末考试的步子越来越近,希望我们一起重视答题习惯的培养,期待一学期完美的结束!

英语作业

1.默写单词hurt(hurt的过去式,使疼痛),cut(cut的过去,切),early(早)、every(每个)

2.过关本课重点单词和句型,背诵第53.56.57页。请家长签字在指读表17周,可签上日期。

3.认真完成一起作业。

4.英语期末口语考试即将到来,本学期口语考察内容为第二、四、七模块,请孩子们在家模仿光盘发音、做好指读准备。

第十周作业和单词听写情况如下:

 四(2)班第十七周班级公告(四年一期) - 彩虹桥 - 新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

 

家长们,孩子们,下周起我们将正式进入期末复习阶段,请同学们调整好状态,我们共同努力,在一学期结束之际交上满意的答卷!同时祝大家新年快乐!Happy New Year!

本周学习内容:第九模块第二单元(P53,第十模块第一单元(P56,57

重点单词hurt(hurt的过去式,使疼痛)、knee膝盖,cut(cut的过去,切);early(早)、every(每个)、take(服(药))、exercise(运动)

重点句型: I hurt my knees. (我伤到了膝盖。)

I cut my fingers.(我切到了手指。)

Take this medicine.(吃了这些药。)

Do some exercise.(做些运动。)

【重要提示】

1、元旦假期周六、周日、周一,全托孩子周一晚上返校。

2、没有带水杯的孩子务必带水杯来校哦!

 

 

 

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018