注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

二(2)班第四周班级公告(二年二期)  

2016-03-18 13:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(2)班第四周班级公告(二年二期)

亲爱的家长,可爱的孩子们:

周末愉快!上周孩子们在家里种下了自己的大蒜,很多孩子都带了自己的大蒜小盆栽过来,要表扬这些孩子,体验生命的生长是非常奇妙的经验,希望没有完成的孩子尽快完成。

本周新世博学校开启了足球联赛的序幕,孩子们兴奋极了,通过孩子自主报名,体育老师测试选拔,二2班足球队成立啦!同时还组建了“足球宝贝”——小荷啦啦操队!

足球队名单:周震威、刘艾清、罗轩、尹兴成、余湘铖、李沐寰、刘倞、谷佳恩、程文鑫、李宇霆、杨天倪、周依妮、周沐含

小荷队名单:蒋奥雅、王奥、李禹菡、郑思睿、陈心怡、周慧莲、瞿依穗、朱珺蔚

在这里,要告知以上孩子家长的是足球队员和啦啦操队员的服装需要自费购买,足球鞋自行选择并购买,啦啦操服装、球服、球袜、护膝、护腕等由班级统一选定,费用需要队员家长支持哦,如果您有任何疑问请私信谢老师。

【喜报】

第三周喜报获得者:李禹菡、周震威、彭萱、姚嘉星、周依妮、刘艾清、吴婉畅、王奥、罗轩、尹兴成、陈思靓、李沐寰、郑思睿、陈心怡、周慧莲、蒋奥雅、朱珺蔚、周沐含、周栋、程彦涵

第四周喜报获得者:马启航、程彦涵、周栋、李宇霆、周沐含、谷佳恩、朱珺蔚、李轩宇、瞿依穗、吴思槿、刘倞、周慧莲、王卿明、陈心怡、杨天倪、郑思睿、李沐寰、陈思靓、李婧妮、尹兴成、罗轩、王奥、吴婉畅、刘艾清、彭萱、周震威、李禹菡

【语文公告】

本周我们的语文课堂学习中,令人感到高兴的是孩子们参与得越来越好了,很多孩子的课堂表现有了很大的进步,表扬这些孩子在课堂上积极回答问题,认真参与课堂:李禹菡、周震威、姚嘉星、周依妮、龙涵泽、康卓贤、余湘铖、尹兴成、李沐寰、李立尧、杨天倪、刘倞、吴思槿、瞿依穗、朱珺蔚、周沐含、郑思睿、程彦涵。

提醒这些孩子上课要更加认真点:罗绍霖、龙宇晟、李宇霆、杨谌明、谷佳恩、肖思婕

【数学公告】

一、 上周作业反馈

没有交数学报的孩子:杨天倪、马启航

二、 本周学习内容:

本周进行了第12单元检测,大部分孩子掌握较好,部分孩子统计和解决问题读题理解题意的能力需要加强。

本周还学习了第四单元表内除法2,学习了789的除法计算与解决问题,主要掌握能用乘法口诀熟练计算除法算式,解决问题要充分理解题意,明白什么情况下用除法,什么情况下用其他方法。

三、课堂反馈 

  本周课堂表现优秀的孩子:李禹菡、吴婉畅、王奥、陈心怡、周慧莲、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、李宇霆、

表现欠缺,还得更加努力的孩子:周钲琪、李立尧、罗绍霖、龙宇晟、周依妮

【英语公告】

学习内容:第3模块第1单元(P14-P15

重点单词homework, sleep, tidy, room, secret, card

重点句型Is he doing his homework? 

 Yes, he is./ No, he isnt.

          He is doing his homework.

He isnt tidying his room.

  本周学习内容难度较大,长难句型读起来较困难,不做指读要求,但需要在家认真跟读课文哦。有付出就会有收获,请家长在孩子跟读课文后签字,不然视为没有完成跟读作业。

【本周作业】

语文

1、预习第101112课,要求:课文读通,二会字注音,四会字注音组好两个词,家长签字。

2、完成第24期语文报,看图写话请写在语文本上,请家长检查孩子的报纸作业并签字,错题请孩子们及时更正!

数学

1、完成数学书第43页第5题。

2、完成第24期数学报。

3、更正第12单元检测卷,请家长帮助孩子查漏补缺并签字。

英语

1.一起作业

2.跟读光盘(P14-P15

(安装光盘的激活码在光盘上哦~)

3.请你演唱第12页第4部分歌曲给爸妈听

【温馨提示】

1、返校时请带好秋、冬季校服和红领巾

2、口风琴早训的孩子本周需要练习以下琴谱,琴谱照片也会发在班级群哦!

二(2)班第四周班级公告(二年二期) - 彩虹桥 - 新世博 二(2)班(小荷中队)班级博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017