注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

二(2)班:开学了,你需要准备的  

2016-02-19 16:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二(2)班:开学了,你需要准备的

亲爱的孩子们:

快乐的寒假结束了,我们即将迎来新学期,老师已经在学校准备好迎接你们回来啦!你们准备好开启新学期了吗?从今天开始要开始正常作息,早睡早起,调整好自己准备上学咯!

、报到时间

2月21日(正月十四,星期天)下午1:30在教室报到

开学了,你需要准备的东西如下:

(一)、学习方面

1、上交寒假作业(大队部实践作业、阅读记录卡、写话、练字本)

2、准备文具:

(1)1个自动卷笔刀、1个文具盒、2块橡皮擦、3支铅笔

(2)包书皮:2个大号(32K,闯关100练习册大小的);10个数学书大小的;10个语文书大小的。

(3)《新华字典》一本

(4)2本课外阅读书籍

(二)、生活方面

1、儿童雨伞一把

2、水杯一个

3、毛拖、凉拖各一双,冬季校服,运动鞋,其他自行安排。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017