注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

三(2)班第十周班级公告(三年一期)  

2016-11-04 16:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班第十周班级公告(三年一期)

亲爱的家长,可爱的孩子们:

本周三,我们一起去秋游!在《秋天的雨》的背诵中,我们开始了一天的旅行,他们喜悦的心情传达给了蓝天,太阳冲破了层层乌云,散发出耀眼的光芒。孩子们是快乐的,一路欢声笑语,高声谈论着玩乐时的感受与体会;孩子们是郁闷的,因为一些游乐项目的工作人员对他们毫不留情地说:“来,测一下身高。”哈哈!希望孩子们快快长高!

【喜报】

第十周喜报获得者:李禹菡、周震威、尹兴成、余湘铖、杨谌明、杨天倪、陈心怡、王卿明、周慧莲、蒋奥雅、瞿依穗、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、程彦涵、马启航。

【语文公告】

1、上周作业反馈

你想或者不想它,期中考试就在那里,不舍不弃。三年级,学生的学习将踏入完全不同的状态,优秀的孩子懂得更加努力,不重视的只会需要花费更多的时间进行弥补,希望家长与孩子们可以重视这次考试。上周试卷更正、听写过关、报纸书写、自觉阅读四项作业完成优秀的孩子有:李禹菡、姚嘉星、刘艾清、吴婉畅、杨谌明、李沐寰、郑思睿、杨天倪、王卿明、周钲琪、周慧莲、罗绍霖、蒋奥雅、吴思槿、瞿依穗、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、程彦涵、马启航

上周这些孩子能按照老师的要求,完成课外阅读,在这里提出表扬:李禹菡、姚嘉星、刘艾清、吴婉畅、杨谌明、李沐寰、郑思睿、杨天倪、王卿明、周钲琪、周慧莲、罗绍霖、蒋奥雅、吴思槿、瞿依穗、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、程彦涵、马启航、周震威、龙涵泽、康卓贤、罗轩、尹兴成、李婧妮、余湘铖、陈思靓、李立尧

2、本周语文学习

本周我们对周末的听写情况进行了检查,第一单元听写满分的孩子有:刘艾清、李禹菡、蒋奥雅、程彦涵、罗轩,第二单元听写满分的孩子有:程文鑫、李立尧、马启航、瞿依穗,以上孩子在此提出表扬。

【数学公告】

本周对测量单位进行了复习与巩固,同时完成了第五单元《倍的认识》地学习,本单元通过联系生活使学生获得的概念,理解几倍几个几的联系,逐步建立的概念。同时能解决求一个数是另一个数的几倍”“一个数的几倍是多少的实际问题。

【英语公告】

本周学习内容:第六模块第二单元(P35

重点单词: has got()peach(桃子)、pear(梨子)、trousers(裤子)、shirt(衬衣)

重点句型:He’s got a new shirt.(他有一件新的衬衣。)                   

She’s got new shoes.(她有新的鞋子。)

亲爱的孩子们,下周将进行期中考试,请在家认真复习巩固第一到第五模块的知识,做好迎考准备!
本周英语课堂小明星:蒋奥雅、李禹菡、刘乐仪、肖思婕、周震威、马启航、李婧妮、康卓贤、程文鑫、杨谌明、杨天倪、周沐含、陈心怡、王卿明、余湘铖、王奥、朱珺蔚、陈思靓、刘倞、程彦涵、姚嘉星、李轩宇、李沐寰、周慧莲、周钲琪、李宇霆、瞿依穗、刘艾清

【本周作业】

温馨提示:下周进行期中检测,请家长帮助孩子查漏补缺,针对性复习。

语文

1、三四单元(91011131415课)词语听写,请家长务必监督孩子将每个词语听写过关

9课词语:促进、深夜、回忆、异乡、相逢、佳节、几倍、遥远、普遍、插花。

2、百字作文:写一件在秋游中让你感受最深的事。

3、完成第四单元试卷,不用写作文。不会做的题目可以让孩子自己查阅书本,找出答案,完成后请家长帮助批改,用红笔,参考答案见班级群,请严格要求孩子们完成并更正,谢谢!

数学

1.数学报第9期。(请家长批阅)孩子们在课堂上已经完成部分报纸
2.
更正复习资料1,2,7,8页并完成3,4页。(家长检查并签字)
3.
数学思维乐园第八期,完成在本上。

4.第七期答案

植树问题:8个小朋友排队做操,每人之间相隔6米,队伍总长多少米?
(8-1)×6=7×6=42(
)

5.第八期数学思维题
4本相同的书摞起来,高20毫米。如果把40本这样的书摞起来,高多少毫米?(用不同的方法解答)

温馨提示:周末家庭作业请家长朋友们检查并签字。

英语
1.
跟读光盘(第35页)两遍,请家长签字

2.完成一起作业

科学

完成知识点背诵。

【重要提示】

一、最近班上有孩子出现水痘情况,请家长在家中密切关注孩子情况,让孩子注意个人卫生,将指甲修剪整洁。

二、116号下午返校,小白鸽选修课程照常上课,请有课的同学不要迟到请假。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017