注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 四(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

一(2)班第十六周班级公告(一年二期)  

2015-06-19 15:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(2)班第十六周班级公告(一年二期)

亲爱的家长们,可爱的孩子们:

  周末愉快!呵呵,临近期末,这个周末怕是不能太轻松愉快哦~本学期一共有十八周,现在时间已经走完了十六周啦~期末啊期末,尖叫起来吧孩子!本周已经完全结束新课,下周我们就要开启全面复习啦!

 请亲爱的爸爸妈妈们周末监督孩子认真完成复习作业,帮助孩子批改,让孩子及时更正,谢谢您的配合。

为了让孩子们静下心来复习,请爸爸妈妈们继续监督宝贝们不要带任何玩具和零食来学校哦!坚持两个星期,大暑假就来啦!

【光荣榜】

博学月:第16周“喜报”获得者:

冠军组(第四大组):马启航、肖思婕、汤家成、郑思睿、尹兴成、蒋奥雅、段德豪、余湘铖、周沐含、李宇霆、陈心怡

小白鸽组:李禹菡、周震威、周依妮、龙涵泽、吴婉畅、王奥、李沐寰、陈依琳、瞿依穗、程文鑫、程彦涵

【数学公告】

一、学习内容

本周复习了图解范围(第一、第三、第五、第七单元)并于周四进行了图解检测。本周还接触了一种新题型——根据文字写算式。

例如:被减数是37,减数是8,差是多少?

      19与50的和是多少?

      65比7多多多少?

、本周情况反馈

本次图解检测大部分孩子稳定发挥,取得了应有的成绩。希望更加努力更加细心的做好后段时间的复习,取得最终的优异成绩!

另外,从本次检测中发现还存在部分孩子考试态度不够端正,检查不够认真,希望能真正静下心来学习,稳定踏实的成长!

可以更加细心,对待学习更加认真,进步空间还很大的宝贝有:

刘艾清、姚嘉星、周依妮、周震威、康卓贤、尹兴成、郑思睿、罗绍霖、肖思婕、李轩宇

本周进步明显的宝贝有:

李婧妮、李沐寰、吴婉畅、周栋、龙涵泽

【英语公告】

本周课堂小明星:

李宇霆,尹兴成,王卿明,程文鑫,段德豪,罗轩,李禹菡,朱珺蔚,吴婉畅,陈依琳,周沐含,吴思槿,谷佳恩,尹兴成,李轩宇,李婧妮,瞿依穗,周震威,陈心怡,王奥,康卓贤,郑思睿,程彦涵,马启航,蒋奥雅,肖思婕,龙涵泽,陈思靚,杨天倪,汤家成,余湘铖,彭萱

上周认真完成一起作业的孩子是:

李禹菡,郑思睿,周沐含,马启航,朱珺蔚,王奥,杨天倪,罗轩,刘艾清,李宇霆,程彦涵,龙涵泽,姚嘉星,瞿依穗,蒋奥雅,段德豪,周桓,王卿明,吴婉畅,陈心怡,陈依琳,陈思靚,尹兴成,谷佳恩,肖思婕,罗绍霖,程文鑫

本周进步之星:

李宇霆,程文鑫,龙涵泽,汤家成,尹兴成,余湘铖

【本周作业】

语文

1、完成发下来的看拼音写词语的练习。要求:做题前复习一下语文书生字表(二)中的生字,做题时不能看书,做完后请家长准备一支红笔给孩子们批改,批改后请孩子们将写错的带拼音更正在本子上,下周试卷和更正本一起交。

2、完成发下来的看图写话试卷,看懂图意很重要,建议先打草稿哦!此项试卷不用家长批改,谢谢!一定要交的。

3、完成发下来的查字典练习,请家长批改签字哦!一定要交的,要有更正。

数学

1、三天端午节假期,请孩子们不要忘记复习,特别是计算和人民币,希望能每天坚持巩固。

2、阅读并完成第44期报纸。

英语

下周将进行英语口语检测,请孩子们认真完成作业,认真跟读

1. 一起作业

2. 跟读光盘第11页,第23页,第59页

【温馨提示】

一、上交本学期报纸费52元,请准备好零钱哦,下周带回来交给带班的陈老师。

二、准备好齐全的文具

三、特长加分开始啦!加分会算进期末的总分哦!请孩子们将本学期的获奖证书(学校发的或者在外考级的都可以)复印一份,下周交给班主任。

四、放假通知

尊敬的家长朋友:

  您好!根据《国务院关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》,为便于您及早合理安排节假日学习、旅游、生活日程,现将我校2015年端午节放假事宜告知如下:

  1、放假时间:2015年6月20-22日,6月22日学生按平时周日的时间返校,校车按周末接送时间正常运行。

  2、放假期间,请家长妥善安排好孩子的生活,注意安全、卫生,关注孩子的健康状况,并提醒孩子按时返校。若有特殊情况,请及时联系班主任。

  3、端午节为中国古老的传统节日,我们提倡家长利用节日契机加强对孩子进行传统文化教育、感恩教育和民俗教育,过一个文明祥和、有意义的节日。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017