注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

二(2)班第十二周班级公告(二年一期)  

2015-11-20 12:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(2)班第十二周班级公告(二年一期)

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

感恩有你们!今天的家长会顺利完成,感谢大家的参与,在这里要特别提醒大家关注博客和QQ群哦,我们的一些通知和提醒事务都会发在博客和群里,请经常关注,以免错过!

特别表扬今天的两位小主持人朱珺蔚和程文鑫,非常不错的孩子,今后班上的活动我会尽量交给孩子们去做,希望2班的孩子能够人才尽出,舞台始终是属于你们的!

我们的孩子在渐渐长大,我们也要渐渐转变我们的想法,学会欣赏孩子,学会与孩子对话,当最可爱的老师,做最可爱的家长。

今天的家长会不知道给您留下了什么印象,也很期待你们的参会感想,希望看到2班的爸爸妈妈们对孩子对教育的感想,请您编辑好文字发给谢老师哦!非常期待~

本周作业】

语文

1、预习《识字6》《窗前的气球》《假如》,要求给课文中的二会字和课后的四会字注音,读通课文,给课文标上自然段!请家长签字,特别写清楚孩子课文读了几遍,谢谢您!

2、完成第12期语文报,写话不做。

数学:

1.默写1_6的乘法口诀表

2.阅读并完成第八期数学报

英语:

1.  一起作业

【温馨提示】

1、请少先队员学会系红领巾,戴好红领巾返校。

2、天气不好,请注意防寒保暖,不要感冒哦。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017