注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

一(2)班第六周班级公告(一年一期)  

2014-10-10 16:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2)班第六周班级公告(一年一期)

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

 时间走过了小学时光的一个半月,我亲爱的孩子们让谢老师特别感动,看着你们逐渐适应小学生的身份,看着你们对学校对老师越来越熟悉,听着你们热情地喊我谢妈妈,我的心里欣喜温暖,我只愿在新世博学校每一个小小的人儿心里也总是欣喜温暖的,这样就足够。

九月份我们所有人充斥了各种复杂的心情,懵懂、依赖、不舍、哭泣、新鲜、期待、欢喜或者更多,10月份是一年中最令人喜悦的季节,正是橙黄橘绿时的丰收之喜,也是枫林染涧的赏枫之时,金秋是个难得的季节,希望家长们一定腾出时间带孩子们去体验一下金秋时节的景色,去山上看看自然时令里结出的小野果,去探探一叶知秋的神秘,总之,去大自然吧!

 上周语文作业反馈

    上周的语文作业完成情况有了非常大的进步,《我是拼音达人》的作业百分之百地完成了,感谢所有的家长,表扬所有的孩子鼓个掌声送给大家!!!

    说话日记的完成质量越来越高,读着孩子们的国庆趣事,谢老师都感觉开心极了,童年真的特别容易获得快乐的感觉!尤其表扬以下小朋友的日记说得特别好,让老师感到惊叹,他们能够将一件事具体详细地说完整,特别棒!打上波浪线的句子就是美句哦!感谢家长的合作和指导:

李禹菡、刘艾清、吴婉畅、王奥、杨雯涵、陈思靚、李沐寰、郑思睿、杨天倪、陈心怡、王卿明、陈依琳、蒋奥雅、吴思槿、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、周栋、程彦涵、马启航

但是非常遗憾的是以下小朋友欠交说话日记,希望你下周补交给谢老师,也希望各位爸爸妈妈为孩子们把好关,谢谢:彭萱、余湘铖、谭敏君、汤家成、周桓、罗绍霖、李轩宇、李宇霆

【我的光荣】

喜报10月是博雅月,参照小白鸽评价手册以及各科任老师的反馈,以下这些宝贝获得了本周的喜报

李禹菡、周震威、龙涵泽、吴婉畅、王奥、余湘铖、陈思靚、李沐寰、汤家成、陈心怡、周桓、王卿明、陈依琳、蒋奥雅、李轩宇、朱珺蔚、谷佳恩、程文鑫、周沐含、段德豪、肖思婕、程彦涵、黄心力

(以上这些宝贝,能够做到见面微笑打招呼、举手发言不打断、上课专心会倾听、团结友爱不争吵。希望更多的宝贝一起来努力,集满三张喜报赢取博雅之星,宝贝们,加油哦!

进步之星:李婧妮、郑思睿、瞿依穗、周依妮

(谢老师最欣赏每周都有进步的孩子,你们在课堂上能够更多地集中自己的注意力,能够大胆地积极地回答问题,课堂上跟着老师一起来,你们是最棒的进步之星!)

 本周作业】

语文

1、完成发下来的《我会标拼音》的作业纸,给词语标上拼音,请家长检查并签字。谢谢!

2、默写声母表(语文书P24页读读记记的表,请孩子们在拼音本上按正确格式默写,拒绝白纸上写!)谢谢家长配合如图:

一(2)班第六周班级公告(一年一期) - 彩虹桥 - 一(2)班班级博客
 

英语:

完成一起作业

数学:

完成书本第29页,复习前面所学内容,下周将进行本学期第一次摸底测试。

【温馨提示】

本周周日可在晚上6:30—7:30送孩子来校,先到教室放书包,再回寝室,如果在7:30以后来校的孩子,请赶在8:00前直接去寝室,周日特殊情况不返校的学生请短信告知班主任。来校穿好校服。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017