注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博 三(2)班(小荷中队)班级博客

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

 
 
 

日志

 
 

开学第四天(我学会叠被子啦)  

2014-09-04 23:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是孩子们入学以来的第四天了,大部分孩子开始适应小学的生活,起床、吃饭、上课、下课、做操、洗澡、睡觉等等,速度和质量都是一天比一天有进步。相信孩子们今后一定会越来越好!

        上午的队列训练,孩子们练习了停止间转法,之前我们在教室里玩过左右手的区分游戏,因此在这项队列训练中孩子们表现好极了,教官都表扬了孩子们哦!
        下午,孩子们起床后就在老师们的组织下学习了如何叠被子,生活老师一个个手把手地教孩子们,每个孩子都认认真真地学着,有的一下子就叠成功了,又快又好,也有的孩子需要反复练习才能找到诀窍和方法,最后每一个孩子的床上都摆好自己叠得四四方方的被子,真是了不起呀!不管怎么样,孩子们自己开始学着做自己的事情,相信不久的将来,孩子们一定能学会自主独立,自己照顾自己。
        今天的课堂上,我给孩子们上了一堂思品课,而孩子们表现特别棒,积极回答老师的问题,端正举起自己的小手,看着孩子们能够融入到课堂中来,这是最让人欣喜的。

        孩子们的状态越来越好,特别感谢家长们的支持,也希望大家在孩子们回家后和孩子们多聊聊,做做孩子们的思想工作,让孩子们更好地开始第二周。

        明天是周五放学,望城方向的校车是下午2:30从学校出发,长沙市的校车是下午3:30从学校出发,自己接送的家长请3:30到教室接孩子,提醒所有的家长记得带接送凭条接宝贝哦!另外请所有的家长最好不要迟到哦,孩子们可想你们了!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017